Buenas nuevas para Las Toscas 2008
Anoche recibí un email de Miguel quien me comunicó que la Familia Parra Zanetti se pone con una vaquilla para el Domingo 13 en Las Toscas. Desde ya agradecemos este gesto ya que además de ser los anfitriones nos brindan esta buena nueva...
Así veremos a Miguel cuando prepare la vaquilla en Las Toscas.
10 comentarios:
Espero que no haga el asado en la parrilla a gas.
Si ese fuese el caso te recomiendo llevar algunos metros de manguera adicional y algunos balones extra.
Puedes respirar mas tranquilo Jose, que comida no va a faltar, pero para estar del todo tranquilo, ahora faltaría saber si habrá suficiente trago, en vista de la cantidad y calidad de fudres que van a asistir. Esta parte se ve difícil.
Mario Parra
Grande, familia Parra Zanetti
Mario Parra
Buena noticia
No se esperaba menos de los Parra Zanetti.
Tendremos que empezar a hacer hambre desde ahora ya
Felicitaciones
El vino nunca será suficiente,
el problema serán los envases, te propongo que el cuero de la vaquilla sea cosido de forma de dejar un recipiente de buen tamaño. En pocas palabras UN CUERO.
oye por que no se dejan hablar de trago, si no van a creen que los parras toman
Jose, buena tu idea, pero el problema que seguramente surgira a cierta hora de avanzada la actividad, es que mas de alguien se confundira contigo por ejemplo, y tratara de sacarte vino por una manga o una pata, para despues terminar abrazado al cuero de la vaquilla en animada conversacion.
Como saber quien es quien?
Tal vez sea bueno rotularnos.
Mario
Te refieres a un trasvasije en línea.
El problema no es por donde entra sino por donde se extrae.
Acuerdate que el cuero humano recibe tinto y expele blanco.
El problema es que la bombilla es muy sensible y puede salir otra cosa
el gen atacó denuevo....
Javier, el cuero con bombilla ultrasensible es el Jose. Ojo con el. Cuando llege hay que marcarlo con un spray de pintura fosforescente y ponerle un cascabel bien ruidoso, para diferenciarlo de el otro cuero benigno que nos proporcionara verdadero liquido espirituoso para nuestras libaciones.
Mario Parra
Publicar un comentario